要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议
12345跳转

管理员来看看,非常蛋疼的问题!!!!早知道不更新了

楼主: 425890966
820045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在一定要点右下角的回复才能回复别人,可是右下角还有一个刷新页面的标志,点半天回复点不了,气都气死,更新的是个屁啊,能不能把那个标志放远点直接取消掉好了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 11:38
回复 FineDay
<br/>我在医院定点医院买的,当时我也是多囊和老公精子不太好!后来他吃这个药我促排,我还买了锌硒宝和番茄红素 ...
<br/><br/>我促排4次了。每次早早孕没印,拿手电筒照都看不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 11:48
回复 425890966
<br/>说的好像多慷慨激昂似得,又不是上战场,嗨呀,乐死我了
<br/><br/>我又有信心了
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 11:49 | 来自Android
℃温暖♂ 发表于 2014-11-06 11:48
<br/><br/><br/>我又有信心了
你备孕多久啦?我都是半年才成功,盼啊盼,数着日子过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 12:34 | 来自Android
结婚4年,一直没避孕啊。促排5个月了,第一月卵子长太大了放弃,后4月卵泡都有成熟排出,其中一月还安排了人授没成功。
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:03 | 来自Android
℃温暖♂ 发表于 2014-11-06 12:34
<br/>结婚4年,一直没避孕啊。促排5个月了,第一月卵子长太大了放弃,后4月卵泡都有成熟排出,其中一月还安排了人授没成功。
你才多大啊,很紧张吗,没事,再努力吧,怀上孩子是拿钱也买不来的,急不来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 13:40 | 来自Android
我的不会!挺好用的
点击查看全文