要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

【卵巢早衰治疗经历】卵巢早衰

楼主: 星秀
595936362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月22日,想要宝宝了,就去医院做了一系列的检查 以后,结果出来了

到医院去检查结果是:卵巢早衰,天呀,我才26岁就有这样的结果

实在是想不通,我之前有过连续闭经9年,化验单上面有写雌二醇偏低才有7ml 

子宫偏小:30*30*28    内膜2mm

拿到结果给到医生看,马上制定出方案

心都凉了,当时都不知道怎么办,医生说,不要紧的,不过想你那么年轻,怎么会有卵巢早衰呢?

结果建议我做了一个:染色体分析

但是由于是周六,医院停止抽血了

明天就是周二了,要去医院看看

保佑我不是先天性的呀,em25 祝我自己好运吧!

点击查看全文
星秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:48
从一月份到现在,几个月没有来我的小屋了,我知道有很多人在关心我,关心这个病,关心我最近怎么样了,现在趁着自己有空好好的汇报给大家听吧
点击查看全文
星秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:54
2010年到现在,有三年的时间了,我不断的在与早衰抗战,从对它的不认识到知道,了解,深知,接受它,就这样过了三年,三年前从子宫偏小、卵巢早衰大现在,子宫正常,卵巢还是有些偏小,一直都没有放弃,默默的去治疗。。。。。从每天一大堆药物中吃到想吐,到现在药量慢慢减少,终于有了一些希望,那就是,我可以慢慢备孕了,虽然只有5%的希望,还是要试一试,每天都要给自己一个坚定的信念就是不要放弃自己。
点击查看全文
星秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:59
因为这个帖子的事情,认识了很多早衰的朋友,也因为工作的关系,没有一一回复大家,也恳请大家多多理解,交流是可以,但是不要被这个病而影响到大家的心情,所以,请亲们千万不要放弃,上天给我们关了一扇门,它会给我们再开另一个门的,不要气馁,祝大家好孕吧
点击查看全文