要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[孕期日记]

孕早期保胎,挨了100多针,今天nt过了,感恩~

2976027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于有过一次胎停,封闭抗体阴,所以这次查出怀孕后就开始保胎,hcg翻倍不理想,孕酮低,雌二醇低,D2聚体高,于是保胎的药那是用了一堆,爱维乐,地屈孕酮片,阿司匹林肠溶片,补佳乐戊酸雌二醇片,维E,每天还打三针,hcg针,孕酮针,肝素。每周都查血和打b超,就这样,用药到有胎心后发现是双胎,惊喜又担心,毕竟是单绒双羊,风险更高了,就这样每天心惊胆战的去医院打针,在11周时候停掉了补佳乐hcg针和孕酮针,到现在就每天自己打肝素。
由于我排卵晚一周的样子,所以预约的今天12+6做nt.两个小宝贝真乖,一次性就过了~开心~
虽然接下来还有很多关卡需要两个小宝贝和妈妈一起闯关,希望两个小宝贝都均匀吸收营养健康成长,有爸爸妈妈的爱相信两个小宝贝一定勇敢顺利的度过每次检查,爸爸妈妈爱你们~

点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:56 | 来自疯狂造人
回复 s1966685701
恭喜,我也是怀孕就保胎,一天两针,比你孕期晚一个月,希望我的宝宝也超级坚强
一定顺利的
点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:57 | 来自疯狂造人
回复 沫汐r
恭喜楼主,双胎好幸福,后面闯关顺利。
谢谢亲,你也一切顺利
点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494938853110
肝素停了吗
没有哈,d2还没到理想值
点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:16 | 来自疯狂造人
回复 s1847107323
我也用肝素,想知道什么时候能停
我是因为d2聚体高
点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1506423121739
同你…我现在还在打肝素
啊,每天我自己打,哈哈,比护士打的好的多,她们打经常容易死血
点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1536291985183
亲,你的肝素现在还打吗?
d2聚体高,还在打
点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1532872526336
我今天去医院,之前吃阿司匹林,现在停了阿司匹林改成打肝素,说是自己可以打,但又不放心,你都是自己打的吗
嗯,自己打哈,你多打几次就习惯了
点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:47 | 来自疯狂造人
回复 囡囡cindy1990
恭喜恭喜,愿宝贝健康成长
谢谢亲,祝你一切顺利
点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1532872526336
我不敢打,每次都是我妈给我打,但特别害怕扎住宝宝
没事,垂直扎完都扎不到的
点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 23:19 | 来自疯狂造人
回复 祈求宝宝健康发育
恭喜楼主!我给你情况一样,每天打黄体酮和肝素,接nt顺利通过!
一定会顺利的,我现在都还在打肝素
点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
恭喜双胎妈妈、我一天2针肝素,也是打了上百针了
我一天一肝,现在都还在打
点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
我看胎停群里的说要打到生之前的48小时
我是d2聚体偏高,所以打,打多久也要看这个值了~
点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:18 | 来自疯狂造人
回复 加油babyg
小主nt通过后还打肝素吗
一直在打……
点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:31 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我是一天两针打了段时间,然后2天3针,一天一针,nt后开始3天2针,也是还在继续打
我之前打了一段时间两天一肝,现在恢复到一天一肝
点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:33 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
你现在d2多少啊,我是排卵前0.5,排卵第三天就开始打,然后排卵12天抽血查0.6,就2天3针,又查还是0.6,就一天两针,打到nt发现,我就d2不长不降,就开始隔天一针,就又0.7,然后现在3天2针,不知道又降回去没
我现在0.77,怀孕前是0.5,我是怀孕后5周多才开始打的
点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
那咱们很像,我也怀孕前0.5,隔天一针就0.7了,现在3天2针不知道降回0.6没,我排卵第三天就打了,医生没让我打,我自己要求的。通过上次感觉谨慎点好,这次子宫动脉就没有偏高了
我中间一天一针降到过0.36,改隔天一针后就慢慢升高了,不晓得这批针打了如何。我医生要求我打,我看我们双胎群里,有人跟我一样,比我还高的都有,但是她们医生喊不管。
点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:21 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我这里医生也是三个月就喊不打了,我是按照这些来要求的自己。
[图片]
[图片]
感觉每个医生方案都不太一样,我这意思是都偏高的话就打到生
点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:11 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我宁愿谨慎点,我这里是对指标又要求太不高了。比我高点的在我这里打到三个月就没打,查都没查过了。可能自己有了两次不良孕史,感觉自己现在都很谨慎,还是不敢停
嗯,对有不良孕史的就是谨慎点好,因为都不晓得是不是因为这个原因造成的,毕竟每个身体不一样,有可能同样的数据别人没事,自己就影响挺大。
点击查看全文
顺猪猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:25 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我都出现假性宫缩了,从13周多开始的,卧床几天好像没了,然后估计走累了,又出现了,今天又准备卧床看看,纠结是不是这个原因
假性宫缩是肚子硬又痛吗?我每天晚上肚子都胀的很
点击查看全文