要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度粘连,术后八个月,好像中了

1407793114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我帖子的都知道,我去年十一月做的第二次在复兴做的宫腔镜手术,第一次在本地做的当月复粘,果断去了复兴马宁医生做的,当时做出来马宁都说我粘得挺严重的,手术做得挺不容易的,内膜还广泛缺失,当时也是复查了两次才通过的,最后一次还扩了宫,后来加了南瓜妈妈建的群,里面的姐妹经常鼓励我!本来前两个月打算去复查的,因为半年没怀怕复粘了,自己也打算试管,结果去咨询试管的时候,医生让再促排试一次,6月17来的月经,第五天吃来曲,结果吃了第十一天去效果不好,医生让打三天尿促,还是不怎么涨,后来又隔天一针尿促75,终于第二十天长熟了,一个2.0一个1.8一个1.6!2.0的很扁,内膜排卵前有7排卵后去测就只有5.5咯,然后医生让回来塞三天芬吗通!6号下午4点打了10000绒促,7号排的,因为8号温度上升了0.4!排卵第九天测到灰印,今天第十一天加深到粉印,所以姐妹们如果有粘连的话没关系,有点严重的话最好去复兴,不然有时候会越做越糟糕,我这重度粘连的都能怀上,大家都可以的!加油,写这个帖子就是为了给大家加油打气,宫腔粘连不可怕,只要坚持下去,就一定能成功的!现在准备抽血去,可能还需要保胎!大家有什么不懂的也可以问我,我尽量把我知道的告诉大家也算为宝宝积福!大家加油哦!第一张图第九天早上测的灰印,第二张第九天下午测的可丽蓝电子棒,第三张今天早上测的粉印。 继续更新!7月22日今天排卵后第十五天!因为医生让周二去抽血!大卫加深挺好!放心啦!传大家的好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1566731400755
恭喜!今天一直在想黏连怀孕会有风险么?就觉得胎儿在里面撑大了子宫,黏连会不会自己撕裂。。。。就是想想
我怀着的时候十周做B超就有粘连带,后来宝宝大了就自己撑开了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 s5502838255
恭喜楼主,我也是在复兴医院 当时郑杰做的 重度粘连,医生说只能手术试试看,后面术后复查3次扩宫2次才通过,术后十个月自然受孕,现在30周了,照常上班中,一切顺利!
嗯,真替你高兴,加油,祝宝宝平安顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1511523951352
内膜回声不均匀是不是粘连啊楼主
还是宫腔镜最准,内膜回声不均有可能是息肉或者肌瘤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-21 11:10 | 来自疯狂造人
回复 t1611144702394
怎么进南瓜妈妈的宫粘群?
私信我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-22 10:07 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
到时候我和我表姐说说,让她去看看
嗯,如果很严重的话最好看郑杰,其次马宁,彭雪冰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 20:28 | 来自疯狂造人
回复 crazy叶
撑开了就没事了么?
是的!后面一直顺利!39+5才剖的!就是剖的时候胎盘有一点植入!很小一部分
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1561004384762
恭喜恭喜,楼主接好孕  我去年在大坪医院做了一次腹腔镜3个月输卵管又粘上了   现在犹豫试管还是在去做一次手术
传你好孕!宫腹最好去北京哈!我觉得!那里应该是最权威的!反正我在妇幼做的一点没分开!好多了一道瘢痕!输卵管问题我也不是很懂!我主要是粘连问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人8g6ynn
我八月22号做的宫腹腔镜手术、休息一个月,十月份开始备孕、这个18号卵泡22️19、打了破卵泡针、单我的内膜在备孕医院做的是6、3、可是别的医院做的是5、说内膜太薄了、估计没希望、我每月的排卵都很好,就是内膜基本都在5、5、到6、5之间、医生一直很我说好可以。
要有信心!我怀上那个月就只有5.5!我还发了贴问有没有希望!结果就来了!内膜不是问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1525478927899
您好,,我这个卵泡老是太小才1.1,,需要吃什么药吗,,我看你上面有吃,,看不明白
卵泡太小的话需要查下性激素六项!我吃的促排的药来曲然后再加尿促!成熟了就打的破卵针!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1611624512620
恭喜楼主,接好孕
传你好孕
点击查看全文
回复 w1541997496346
棒棒哒,接你好孕
点击查看全文
回复 播星人l6rlll
恭喜楼主,接好孕接好孕
传哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 乐天小汐
是呢,很明显的水印了!恭喜恭喜!
那是前年的时候啦!我宝宝都快两岁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1548981382597
亲,我不太懂想问一下,你中间讲的那大段促排,为啥需要促排呀,既然是粘连导致不孕,做完手术后不能完全自己怀吗,不通过任何干预那种?
其一,促排是因为我本身有多囊,其二,促排我觉得几率大点,因为不尽早怀就算做了手术那也有可能粘回去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福小姐来宝
楼主好幸运啊,我也是7度粘连手术,医生为啥要扩宫啊
扩宫是怕子宫挛缩!粘连严重的人术后多半都要扩宫!因为怕子宫挛缩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 12:10 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
亲,宫腔镜要全麻吗?
宫腔镜复兴医院不打麻药!宫腔镜手术才会全麻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 大宝1206
我也是重度粘连做了两次手术,第一次怀了我闺女,去年闺女两岁又做了第二次,和你差不多,扩宫什么的。现在孕八周,可惜疑似疤痕妊娠,第一胎剖腹产~现在还在焦虑等待宝宝自己长上去。
不要焦虑!一般都会涨上去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 16:38 | 来自疯狂造人
回复 LKZYH614
都是广告
我想请问你!你哪只眼睛看到我发广告?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 16:39 | 来自疯狂造人
回复 t1594698120537
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
接好孕(✪▽✪)
传你!我宝宝下个月就两岁了哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 11:23 | 来自疯狂造人
回复 t1609988328153
宫腔镜查出来的粘连吗
开始B超显示内膜有中断!然后去复兴医院B超说内膜线性!宫腔镜说是粘连严重!然后就做的手术!确实很严重!宫腔底部都封闭了
点击查看全文