要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

怀孕马上就19周了,我婆婆一个电话都没给我打过!

楼主: w1448373100609
59137738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为不住一个城市,怀孕马上就19周了,我婆婆从来一个电话都没给我打过问问我,你们有谁有这样的婆婆?!这样的婆婆怎么能孝顺个劲啊!
点击查看全文
w1448373100609 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:10 | 来自疯狂造人
小小冰55 发表于 2016-07-30 09:29

一样
我在寻思,要不是瞒着个八月十五得回老家,到生也不会给打个电话问问,愁人啊过节真不想见他们家人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:11 | 来自疯狂造人
小小冰55 发表于 2016-07-30 09:27

一样的t,我18周一样一个电话都没有⋯⋯不在一个城市
是不是心里也不是个滋味?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:13 | 来自疯狂造人
小小冰55 发表于 2016-07-30 11:11

我9月底回去,打算在市区自己家住,不回婆婆家,中秋节我们也不打电话回去,过分!
过节不回去,你老公能乐意?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:45 | 来自疯狂造人
s3231876774 发表于 2016-07-30 15:39

我的也是呀。不在一起住的。见面也少
不在一起住也没这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:45 | 来自疯狂造人
我的小惊喜 发表于 2016-07-30 23:49

我婆婆从来没问过我
这样的以后也不用孝顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:34 | 来自疯狂造人
w1455627684168 发表于 2016-07-31 18:16

怀孕三个来月,隔两天跟我妈视频一下,婆婆没接到过电话
我也不指望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:19 | 来自疯狂造人
w1453449130785 发表于 2016-08-08 13:36

哈哈!你们婆婆有我家的厉害吗?住在一个屋檐下,我怀孕两个月,知道装作不知道。不过我没告诉她,她儿子对她说了,大宝女儿咳嗽两声,就让去吃药。我也咳嗽,就当聋子。真是奇葩啊!就这样,别指望以后养活她
哈哈,这样的婆婆就是傻B一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:19 | 来自疯狂造人
w1455021416912 发表于 2016-08-06 19:11

自己有手有脚为什么靠别人,我怀大宝还给他们一家做饭,现在怀二宝我们分开住,他们也没过问过,我还是我,也没见有什么,心放宽。
心只能放宽,谁让咱摊上这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:20 | 来自疯狂造人
陈汁儿 发表于 2016-08-08 12:07

落得清净,多好
不是那么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:42 | 来自疯狂造人
w1468559921498 发表于 2016-08-15 17:32

我亲妈经常跟我容易争吵,但我怀孕后三天两头打电话问今天怎么样?还吐不吐?能吃东西吗?我婆婆,我怀孕到现在打过一次电话,我孕反得要命,她那头说,这胎要还是女儿过两年再生一个。我说我都高龄产妇还生!
亲妈和婆婆的区别a
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:42 | 来自疯狂造人
w1468559921498 发表于 2016-08-15 17:32

我亲妈经常跟我容易争吵,但我怀孕后三天两头打电话问今天怎么样?还吐不吐?能吃东西吗?我婆婆,我怀孕到现在打过一次电话,我孕反得要命,她那头说,这胎要还是女儿过两年再生一个。我说我都高龄产妇还生!
亲妈和婆婆的区别a
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:44 | 来自疯狂造人
q1451458744341 发表于 2016-08-16 20:32

我跟婆婆一起住,婆婆公公待我很好,我进门一年多,没有做过一次饭,现在怀孕了,刷碗也是老公的事情了,虽然没有钱,但是很开心
真羡慕你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 16:47 | 来自疯狂造人
-[莫離 发表于 2016-08-18 13:04

31周了马上,全部都是自己做家务,没吃到过一个婆婆买的东西~晾晒衣服都是自己踩凳子上,婆婆看见也当没看见~奇葩死!瞎了!除非老公在。
真气人a
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:56 | 来自疯狂造人
回复 恰恰佳佳
说了估计大家不信,在娘家我什么活都做,各种操心,在婆家什么活都不用我做,甚至去上班,婆婆主动给我打扫房间,结婚前怎么想着过二人世界,结婚后,才发现我嫁的不是好老公,而是个好婆婆。各种细节,真的很感动,特别感恩
都是你的福气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 洋葱洋葱洋葱
楼主,我和你情况一样
彼此彼此a,现在都快26周了,一样如此
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:25 | 来自疯狂造人
回复 t1464243518936
你有没有主动给你婆婆打电话呢 人与人之间的相处都是相互的 没有无缘无故的爱 她没生养你 你要是对她也是不关心的 她又怎么会对你产生深厚的感情呢 就算怀孕了也不是天大的事 如果有困难可以求助婆婆 她不帮那可以抱怨 我觉得抱怨不打电话真的没必要 我婆婆要给我打我说别打了 心意我知道就行了 因为打电话实在是不知道说什么 有老公的疼爱就够了
你知道什么!不知道别瞎评论!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:28 | 来自疯狂造人
回复 凤凰宝宝安安
我一个人在外地怀孕自己上班下班买菜做饭,我婆婆从来没有主动给我打过一个电话,她住院或是我公公住院的时候,我都三天两头给他们打电话!我妈去年去世,我婆婆就出殡那天过来,后面没再主动给我打个电话安慰了!而且我还是因为工作的关系,和我老公分居,不在同一个城市上班……总之,我是心寒了!心里暗暗发誓,再也不会给她打电话了!
婆婆不是自己的亲妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:31 | 来自疯狂造人
回复 cxr520
何止电话,我怀孕从来不闻不问,她每天照常上班,丝毫不做任何关心,我所做的一切对她来说就是应该的,上一次胎停之前不关心,手术后不照顾,恢复的好不好也从不过问。这次一怀孕就住我妈家,衣食住行全是我爸妈掏腰包,他们家从来没有任何表示过。还电话呢,连嘴巴都不愿意张开,真是够了。
我宫外孕做手术,术后我婆婆公公都没过来走一趟,我妈伺候的小月子,现在怀孕都6个月了,从来没有问问我,哎~这样的婆婆真是打着灯笼也不好找a
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:32 | 来自疯狂造人
回复 洋葱洋葱洋葱
楼主,我和你情况一样
我们得给自己一个大大的赞
点击查看全文