要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[智斗小三]

老公出轨回归一年后

9367321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家回复我的十年恩爱,毁于一旦。从发现他出轨我就怀孕了,这个宝宝很珍贵。我生了下来。也算是给自己十几年青春付出的一个交代,也是给自己一个交代。孩子没有错,我也需要一个宝宝。宝宝现在九个月了,
很健康。他也一直没有和三联系,我们的关系也渐渐修复了。不论还爱不爱,我觉得我没那么痛苦了,他现在每天出门都要吻我,晚上睡觉也会牵着我的手,我生气了,也会哄我。夫妻生活也还算和谐。家庭的所有开支,也在主动承担。我只需要管好我自己就行了,在一起十几年。我觉得虽然婚姻中有出轨这一段,但是我们现在的状态我觉得比那些没出轨的还要好一点。我也学习了很多婚姻管理的课程,做了心理咨询,疗愈了创伤。后面我会陆续把整个过程写下来,供走过类似经历的姐妹们参考。
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1519014176908
我跟老公也是长征恋,八年才结了婚,年前还胎停了一次,以前觉得只要他敢做对不起我的事,我就潇洒转身,现在只要一想到要失去老公就有窒息的感觉,抱抱楼主,能走出来太不容易了。
是啊,事情没发生之前,我也是说,如果他背叛了我,我转身离开。可实际上,根本没那么洒脱。时间越长越依赖
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 22:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人TttYsX
怎么说呢 毕竟十年的感情,往好的方向想想 之前听过一句话 爱情长久的一个秘诀就是让他自己觉得亏欠你,前提是他是个有良知,有责任感的人。但是你也要记得 仅此一次!
对的,仅此一次
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
很高兴看到你走出那个阴影,祝一直幸福下去!
谢谢你
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
祝宝贝快乐成长!祝你幸福快乐!
谢谢你
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
2016年发现,2018年将过去,而我还是过不去那道坎,有时想想过去就想发莫名的气。
过不去的是自己对婚姻的完美要求和对不完美恋人的无法接受
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 21:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人5gis85
我目前正在经历这样的痛苦。我们是相亲认识的,之前也没有经历大的波折,感情基础一般吧!有两个宝宝,这次事情是发现于小宝四个月。我好难受啊,今晚上一个人跑去看了场电影,无关情景都要流泪。无数次想着他们在一起的情景。刚才他还试着和我做爱,我发现我都拒绝不了。我是真的真的爱他吧!
这个过程很艰难,没有经历的人体会不了
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 亦君
出现过裂痕真的还能修复吗?为什么我过不去这道坎,我从发现他出轨那天就觉得他恶心,我不能再像以前那样对他了,我不想跟他说话,他也不再关心我,我也不想这样下去,可是孩子才几个月,离婚是我承受不起的痛,如果一直这样僵持不下,我觉得很崩溃。我家正在装修,我就希望装修过后我们能分居,我真的有感情洁癖,别人用过的男人我真心不想再碰
一开始都接受不了,当然和他对你的态度有很大关系。无非就是两个选择,能接受就让自己放下,过不去就离婚。
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 亦君
自从我对他进行敲打以后,他从昨天对我的态度突然好转了,特别照顾我和孩子,打个喷嚏都嘘寒问暖的,在我表明知道他出轨前,他连我咳嗽肚子疼都不会理,孩子也让我一人看,以至于孩子预防针少打了都不记得了,我偷看了他的微信,他这些天没有间断过跟那个女人的联系,可见回头草是混着迷魂药的,我也需要时间继续搜集他的证据,也许这就是且行且珍惜的相处方式,但是我绝对不允许他再碰我了,恶心极了
如果还要过,就不要去找证据了。不想过了,果断离婚。最痛苦的就是离不了,放不下,互相折磨,娃儿受伤
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 22:10 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
我又重新看了你之前的那个帖子,泪流满面,我和我老公也是大学恋爱到现在,希望我们能一直相爱,做彼此的唯一
祝你们不忘初心,砥砺前行
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 10:32 | 来自疯狂造人
回复 斯文乱乱
特意去翻了你出轨那个帖子,以后真的不能相信爱情了,你老公那么爱你都会出轨,男人都是这个尿性吗?我闺蜜做了几年夜场,她说没有一个男人受得住诱惑…只要是女人主动,只要不是丑的吓人,都是0失败率……身为女人真的一点安全感都没了…我跟我老公也都是初恋,也十年了,不知道会不会……
不能接受不完美的爱人和不完美的婚姻,你会非常痛苦。我已经从那个痛苦里走出来了。
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 10:32 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
你也要永远幸福开心,人生苦短,难免有些不如意,迷失方向,迷途知返便是好的,正是这些不完美,才让我们知道珍惜啊
对的,经历过了,才知道珍惜
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 亦君
我也经历了这些,我原谅他这次了,我很抗拒他碰我,但是为了拉他回来,我还是答应过夫妻生活了,可是就这次过了以后,我发现我外阴瘙痒,我很担心他碰的这女人不干净,他自己却没有任何异常,唉我真的痛苦,我还能不能再坚持,心理的伤痛还没好,如果真那么倒霉我真的要崩溃了
这个过程会非常痛苦,同时也是修炼你内心的一次机会。双刃剑
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
我又重新看了你之前的那个帖子,泪流满面,我和我老公也是大学恋爱到现在,希望我们能一直相爱,做彼此的唯一
这个有点难,时间长了,两个人的沟通会出现问题,发展也会不均衡。彼此促进,共同成长。
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 斯文乱乱
我可能会更偏激,我会没收他作案工具
是的,我相信你会那样做。可是那样做了,又有任何作用呢?出轨并不能否认你们的过去是真爱
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 19:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3wn3t
出轨不可原谅

是的,很难原谅。
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 往后余生520
我也正在经历,但是貌似老公不愿意回头,我就拖着,其实大家都劝我离了,因为还没孩子,而且我的能力也比他强,但是我就是放不下,放不下心里又过不去这个坎。
这件事看你怎么看,原谅重建比离婚更困难,需要更大的勇气和力量
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 520小胖宝宝
跟楼主同样的经历,也选择了同样的处理方法,希望没有赌错,余生的好好过日子吧
加油,爱自己做好自己,这是一次重新认识自己的机会
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
看了你的帖子,我也不知道怎么说。我也说过叫我老公去外面找一个女人来生孩子的话。
我是闪婚。结婚四年了,没有孩子。是我的问题。但是我老公性冷淡,他身体不好。我们一个月同房都没有四次。他今年才30。他是农村的独子。
我真的害怕我不能给他生孩子,我也害怕耽误他。有时候真的想如果他在外面有了我就离婚成全他。但是我又害怕如果我离开了他,我以后还能这么快乐吗。还会有这么爱我的一个人吗?
以后我真的不能语言乱说...
人生就是不停的选择,在自己的能力范围内,不后悔,不遗憾
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 垒妈
我比你更惨,人生大半16年都是他,高中谈恋爱到结婚,结果他前后出轨了8年多,有一夜情,有打过几次胎的,还跟办公室秘书搞一起弄了个小家,从头到尾对我也不是不好,就是脾气大,钱给足了,自由也给足了,还供我留学,知道出轨后,我还是勇敢选择怀孕,等时机成熟再永生不复相见吧
出轨有时候并不是不爱你,男人本性
点击查看全文