要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234567跳转
[中山二院]

胎停二次后中二张建平那里住院保胎仍然失败

楼主: 路在前方
37727068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了人流快20天了吧,一直在家里休息,连上播种网的勇气都没有,晚上也总是失眠,这样下去要怎么办,就快要上班了。

这次知道怀孕后马上就到张建平那里保胎,住了一个月,以为这次就可以了,但是还是胎停,万念俱灰。不知道流了多少眼泪,也不知道自己到底有多悲伤,一个人睡着的时候醒来都可以发现满脸都是泪水,我想,这已经是极致了吧。

28天尿检弱阳入院,开始保胎生涯,真的很难熬啊。好在周围的全是因流产多次过来保胎的姐妹,平时可以一起聊天,日子才在期待惶恐中慢慢过去。入院后一直打HCG和黄体酮,吃孕酮片等,HCG勉强升得可以,但每个星期那两天抽血的日子总是很难过,像等待期末考试成绩的学生,或者更甚——考砸了还可以努力重新来过。可以不吃饭不睡觉冲刺,但是这个可以吗,很多时候都感觉自己是砧板的肉,因为自己主宰不了自己的命运似的,喜怒哀乐都是由B超结果和抽血的数字来决定的。出生以来第一次感到人生是那么无助,原来还有那么多的无可奈何,不是像读书一样,只要下功夫就还有一线希望的。特别是无论问什么问题,医生都不可以给你肯定的回答时,更是感觉世界都是灰的,如同广州最近的天,雾蒙蒙的看不到希望。

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:09

不知道啊,医生叫做的啊,要看医生也只能相信医生啊。前两天去拿了活检报告,什么事都没有,宫腔什么的都正常的。刚刚松了口气又觉得有点堵,既然什么都查过了,到底问题是出在哪里了,呼……

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:53

医生要看你的淋巴细胞还是什么数值决定要不要打,而且这个针不会一直打,怀孕三个月或者医生觉得宝宝安全了以后就不用打了

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:16

呼啦啦又过了一个月了,最近忙着考车牌呢都没空上网,不过不知道是不是坚持吃艾叶蛋的缘故,这个月除了月经量还是少了一点外,其他都很正常,也没有肚子隐隐作疼了,加油!倒是老公体检报告出来说三脂高,还有个前列腺囊肿什么的,看来要好好督促老公注意保养才行,等老公精子各项指标都正常了就正式开始备孕,加油哦……

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:02

原帖由 小程程宝贝 于 2011-6-1 10:07 发表 路在前方,你好,我也是二次胎停,第一次五个月了,实际发育四个月大,胎停一个月引产,第二次就是今年五月二日,刚好三个月实际发育只有六十几天大,又是将近停胎一个月,自然流掉的,现在刚好出月,我想在第一次大姨妈来后到深圳去检查,实在不想去广州,因为我晕车严重,请问你有没有听说这深圳附近哪家权威的医院可以做这些检查的?我的Q942774436,你能加我为好友吗?文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1204847-6-1.html

不好意思,对深圳不熟悉,广州其实离深圳也不远,坐和谐号也就一个钟头多一点,MM可以考虑一下。

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:30
在很长一段时间没有上播种网了,几乎把帐号密码都忘记了,今天神奇地想起来了。大家都还好吗。
点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:33
实在是一个没有耐心的人,经常干什么事情遇到困难都会很不耐烦地寻求帮助或者直接放弃。两年多过去以后,总算有了点进步,我想以后有了宝宝,不会再轻易被打垮,因为你要够坚强才能保护需要你保护的人。
点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:46
宝宝已经在肚子里7个月了,准备8月份迎接我的宝。
<br/>大家加油啊
点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:50
sophia0330 发表于 2013-6-22 14:23
<br/>你后来怎么看的呀, 这次还是在张建平那保的胎吗?
<br/><br/>是的,广州也就他出名一点,还去看了省中医院的李丽芸,超贵的挂号费。不过顺利就好,其他的都不去想了
点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:51
钟大宝 发表于 2013-6-26 10:48
<br/>楼主要放宽心哦  我以前经历过1次流产  2次胎停   去医院做过检查  说是支原体阳性   查出来也没有用  也看 ...
<br/><br/>嗯,现在总结起来也觉得一是要调理好身体,把自己养得壮壮的;二是不要压力太大;三是隔久一点再怀孕,成功率会比较高。
点击查看全文